Поддержка форумов по Котам-Воителям

Объявление

●Правила ●Наши баннеры ●Каталог стилей
Администрация:
Гл. админ: Молния
Администраторы:
Indigo (Заместитель гл. админа)
Модераторы:
.след - аватарщик;
Яростный Клык - реклама.

Новости:
Форум только начинает свое существование, но уже много чего сделано. Вы можете заказать эксклюзивный стиль для своего форума по КВ, а так же найти уже готовые стили, шапки, иконки и т.д. Регистрируйтесь и помогите нам.

Реклама
Реклама строго-настрого взаимная! Допускается размещения своей рекламы в обмен на наш баннер на видном месте!
НИК: Рекламка ; ПАРОЛЬ: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поддержка форумов по Котам-Воителям » Фан-арты » Фан-артики Молнии

Фан-артики Молнии

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Тут я буду выкладывать свои работки. ВОт мой первый фан-арт по котам-воителям:
http://i040.radikal.ru/0906/94/e56456c7ba75t.jpg

0

2

Молния
Классно) Мне так не нарисовать =)

0

3

Молния
Вау! Ты котика сама рисовала?

0

4

.след
Пасиб, да я уверена что ты тоже так сможешь, даже лучше)))
Indigo
Ну да, только что для своего брата, это первый рис по котам-воителям, так что мне еще учится и учится.

0

5

Молния
Очень-очень классно))

.след написал(а):

Мне так не нарисовать =)

Мне тоже))

0

6

Indigo
пасибо, я обычно рисую в другом стиле, но тут буду выкладывать только котов. На своем форуме я поклялась не выкладывать больше артов из-за ссоры с одной девченкой, по этому пока переключаюсь на котов))

0

7

Молния
А можешь мне нарисовать?  8-)

0

8

Indigo
Могу попробовать, только за полный рост не возьмусь))

0

9

Молния
Можно и мордочку)) Вот описание из анкеты:
В каждом её движении можно проследить изящество, грацию и гибкость львицы. Поджарое тело, сильные лапы – легко догадаться, что Инди принадлежит к племени Ветра. Она не имеет миловидной мордочки и идеального хрупкого тела, так часто встречающихся у молодых кошечек. Её красота другого рода – холодная, притягивающая и отталкивающая одновременно. Гордо поднятая голова, великолепная осанка, она словно воительница великого племени, сошедшая с ленты времени. Её глаза чуть раскосы, но попав в плен этих глубоких, холодных васильково-синих глаз, вырваться уже практически невозможно. Взгляд пронзителен, он проникает в душу, неся с собой мороз её ледяных глаз. На мордочке минимум эмоций. Индиго всегда расслаблена, лишь острые ушки настороженно топорщатся, как будто она отовсюду ждёт подвоха. Кошечка очень аккуратна. Вы увидите её растрёпанную шерстку, только если разбудите Ди в разгар ночи. В любое другое время её шерсть приглажена шерстинка к шерстинке. Впрочем, за ней и не требуется особый уход, ведь природа наделила Инди мягкой, но очень короткой шёрсткой иссиня-чёрного цвета.

0

10

Indigo
Постараюсь, но уже завтра))

0

11

Молния
Быстро)) Заранее спасибо))

0

12

Indigo
Ну это же не так и сложно, я делала и по три больших картинки в день. Рисовала для форума по винкс, могу показать но вы будите смеяться.

0

13

Молния
Показывай-показывай)) Не будем) ты просто не видела мои рисунки Оо"

0

14

Лан, хотя вы из могли видить, я выкладывала на некоторых форумах, они старые так что тож не судить строго:
Хотела бы еще выложить, но после переуставки винды половина рисов удалилась.

+1

15

Молния
Первые два вообще офигенные))

0

16

Indigo
да у меня рисов море, лень выкладывать, да и удалилась половина и вообще я поклялась что не буду рисовать больше.

0

17

Молния написал(а):

вообще я поклялась что не буду рисовать больше.

Почему?(

0

18

Indigo написал(а):

Почему?(

Как я писала выше из-за одной девочки, которая сказала что рисует лучше меня и мне первое место в конкурсе не справедливо, вот я и психанула.

0

19

Молния
Это просто очень завистливая девочка) Ты правда хорошо рисуешь)

Отредактировано .след (2009-06-18 14:58:45)

0

20

Молния
Не обращай внимания на таких вот завистниц, не достойна она такого х)

0

21

.следIndigo
Она тож хорошо рисует, но меня взбесило не это, не буду пересказывать, это не тема для флуда)))

0

22

Молния
У тебя рисунки с девчонками и котиками просто супер!!! Мне до  такого ещё учиться и учиться...

0

Вы здесь » Поддержка форумов по Котам-Воителям » Фан-арты » Фан-артики Молнии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно