Поддержка форумов по Котам-Воителям

Объявление

●Правила ●Наши баннеры ●Каталог стилей
Администрация:
Гл. админ: Молния
Администраторы:
Indigo (Заместитель гл. админа)
Модераторы:
.след - аватарщик;
Яростный Клык - реклама.

Новости:
Форум только начинает свое существование, но уже много чего сделано. Вы можете заказать эксклюзивный стиль для своего форума по КВ, а так же найти уже готовые стили, шапки, иконки и т.д. Регистрируйтесь и помогите нам.

Реклама
Реклама строго-настрого взаимная! Допускается размещения своей рекламы в обмен на наш баннер на видном месте!
НИК: Рекламка ; ПАРОЛЬ: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поддержка форумов по Котам-Воителям » Фан-арты » 0о и это вы называете творчеством?

0о и это вы называете творчеством?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Выкладываю свой ужаснейший из ужасных арт хД Рисую в фотошопе и на бумаге. Пока-что только один рисунок. С кошками у меня все изначально было плохо, и время пока что ничего не изменило. Ну ладно, смотрите)
Весело, правда? Этакий пушистик...
без головы х)

0

2

Вау, касненько)) Я так не умею, я в рисунках придерживаюсь строгости и четкости линий.

0

3

Молния
Это эксперемент с инструментом палец) В основном с ним я рисую гривы у лошадей (лошади у меня получаются лучше), но решил попробовать шерсть кота)

0

4

.след
Я так не умею, я вообще фотошопом не оч владею))

0

5

Молния
А где ты рисуешь?

0

6

.след
тоже на фотошопе

0

7

Я себе этот авик пэинтом нафотошопила:Небо,траву,надпись

0

8

Вот ещё:

0

9

Сначала было тупо просто:

0

10

Синегривка написал(а):

пэинтом нафотошопила

Омг...Это как? Нафотошопить пэинтом...Ты хоть знаешь,что нафотошопить-сделать в фотошопе. Как в пэинте можно сделать что-то в фотошопе  :dontknow:
Тем более,как  я поняла,это тема арта Следа. Тут только он свои рисы выставляет.

0

11

Я знаю,что такое фотошоп,это я так сказала.Не предирайся

0

12

Синегривка
Лучше создай свою тему. Мне все-таки неприятно, когда тут выставляют не мое творчество)

0

13

.след
Мне б тоже было не очень приятно... Рисунок прикольный) Те +(когда смогу выставлять)

0

Вы здесь » Поддержка форумов по Котам-Воителям » Фан-арты » 0о и это вы называете творчеством?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно